Loading...

Resultado de Busqueda:

"Lorem Ipusm"

2 resultados

I+D+I

Volver

ALIPROT

El objetivo principal de este proyecto es investigar las funcionalidades tecnológicas y saludables de distintas fuentes proteicas (lácteas, cárnicas, vegetales y procedentes de algas), así como su aplicabilidad en diferentes matrices alimentarias. Dicha investigación irá dirigida a establecer metodologías para el diseño y desarrollo de innovadores ingredientes y nuevos alimentos saludables con alto contenido proteico adaptado a los requerimientos nutricionales y sensoriales de grupos poblaciones con mayor desgaste muscular y vascular, como es la población sénior (dada la relación de pérdida de masa muscular y envejecimiento) y los deportistas (con un metabolismo muscular muy activo).

El proyecto ALIPROT está promovido por un consorcio formado por 4 empresas y coordinado por la empresa Delaviuda Alimentación. El proyecto ALIPROT (Investigación y Desarrollo de ingredientes y alimentos proteicos con funcionalidades tecnológicas y saludables dirigidas a grupos de poblaciones específicos), con número de expediente ITC-20151395, ha sido subvencionado por el CDTI y cuenta con el apoyo del Ministerio de Economía y Competitividad, dentro del programa FEDER Innterconecta en la convocatoria del año 2015.

Cofinanciación:

    

 

Entidades con las que colaboramos en este proyecto de I+D+i:

Coren
Delaviuda
Queizuar

Otros proyectos

INTERCOME
Bio based industries
Eclipse
Cien Progreso
Bio-based Industries Consortium
Aliprot
BYEFOULING
ALGAEPISCIS
CO2Algaefix
CO2Biocap
Cenit Vida
xx
BIORECOVER
Fertimanure